Home / Noticias / Guild Wars 2, la ESL y las copas Go4GuildWars2

Guild Wars 2, la ESL y las copas Go4GuildWars2

El equipo de Guild Wars 2, junto con la ESL, se enorgullece en anunciar las copas Go4GuildWars2, unos torneos PvP semanales en los que todo el mundo puede participar. Los equipos PvP lucharán entre ellos por la oportunidad de ganar parte del premio de 500 USD o 500 EUR, según la región. Si formáis parte de un equipo que quede en las primeras posiciones en cada una de las copas al final del mes, vuestro trabajo y dedicación serán recompensados: se os invitará a un gran evento final mensual en el que habrá en juego 1500 USD/EUR.

ESL logo

Los desafíos constantes son muy importantes para ayudar a mejorar a nuestros jugadores competitivos. Esperamos que estas copas semanales sirvan para que los jugadores mejoréis vuestra habilidad, estrategia y trabajo en equipo. ¡Los que consigan escalar en las posiciones competitivas podrían llegar a participar incluso en la Serie de Torneos Mundiales deGuild Wars 2!

Las copas semanales Go4GuildWars2 europeas tendrán lugar cada domingo a las 16:00, hora española (7:00, hora del Pacífico) y las norteamericanas, a las 22:00, hora española (13:00, hora del Pacífico). El primer evento programado se celebrará este domingo, 2 de noviembre de 2014. ¡Todos podéis participar, así que apuntaos hoy mismo! Si preferís tomároslo con calma, siempre podéis ser testigos de la acción en el canal oficial de Twitch de Guild Wars 2.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInEmail this to someone

Sobre Delsa

Gamer, Informática, Programadora.

Comentar

x

Check Also

poe en español

Path of exile YA ESTÁ DISPONIBLE en ESPAÑOL

  Path of exile saldrá en español dentro de 15 días, es ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com