Home / Noticias / Inscripción para el Torneo de Gloria de Guild Wars 2

Inscripción para el Torneo de Gloria de Guild Wars 2

No olvidéis inscribir a vuestro equipo en el Torneo de Gloria, donde podréis competir junto con cuatro amigos por piezas de armadura exclusivas de este torneo, componentes de artesanía legendarios y otras recompensas. Además, ¡todos los equipos que ganen una sola ronda del evento recibirán su propia minillama!

El plazo de inscripción del Torneo de Gloria finaliza el sábado, 6 de septiembre de 2014 a las 08:59, hora española (viernes, 5 de septiembre a las 23:59, hora del Pacífico). ¡No olvidéis visitar pronto las páginas de registro para Norteamérica o Europa !

Elite-Glorious-Light

Podéis encontrar más información sobre el Torneo de Gloria en la publicación original del blog.

Si buscáis algo con lo que saciar vuestras ansias competitivas, podéis apuntaros al “Torneo Popular 2v2”, un evento PvP financiado por la comunidad y organizado por nuestros amigos de Digital Professional Sports. La retransmisión en directo empieza el domingo, 31 de agosto a las 21:00, hora española (12:00, hora del Pacífico) en http://www.twitch.tv/digitalprosports

¡Nos vemos en el campo de batalla!

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInEmail this to someone

Sobre Delsa

Gamer, Informática, Programadora.

Comentar

x

Check Also

poe en español

Path of exile YA ESTÁ DISPONIBLE en ESPAÑOL

  Path of exile saldrá en español dentro de 15 días, es ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com