Home / Destacado / Prueba Guild Wars 2 gratis del 23 al 25 de agosto

Prueba Guild Wars 2 gratis del 23 al 25 de agosto

Del 23 al 25 de agosto, podrás disfrutar gratis del mundo viviente y en constante cambio de Tyria y descubrir por ti mismo por qué Guild Wars 2 es el MMO con ventas más rápidas de la historia.*

Lo único que tienes que hacer para jugar a Guild Wars 2 gratis del 23 al 25 de agosto es crear una cuenta de prueba gratuita, verificar tu dirección de correo electrónico y descargar el programa cliente del juego.

La prueba gratuita de Guild Wars 2 comienza el 23 de agosto de 2013 a las 09:01, hora española (00:01, hora del Pacífico) y termina el 26 de agosto de 2013 a las 08:59, hora española (25 de agosto de 2013 a las 23:59, hora del Pacífico).

*Basado en las ventas físicas y digitales durante los primeros 9 meses en comparación con juegos para PC de pago en Norteamérica, Europa y Australasia. Fuente: DFC Intelligence.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrShare on LinkedInEmail this to someone

Sobre Delsa

Gamer, Informática, Programadora.

Un comentario

  1. Si dios mío, vamos todos y todas corriendo a instalarlo, que así podremos matar “zombies” desde el nivel 30 y matar al jefe final pulsando 1 botón durante 5 minutos.

Comentar

x

Check Also

historia de wraeclast el gladiador y la doncella

Historia de Wraeclast #8 – El Gladiador y la Doncella

Han pasado más de 100 años tras el cataclismo que desoló el ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com